пятница, 15 августа 2014 г.

Розы и кружево от DIM ...



Я же говорила, что надолго не пропаду! :)))
Наконец-то поборола я свой долгострой!!! Вышила набор от Дименшинс  "Розы и кружево". Как мне нравится! Вот только от бека и прочего (там еще море фран.узелков) решила отказаться. Нравится акварельность. Теперь дело за малым: ломаю голову над достойным оформлением.

Ну а эту крошку вышила просто так. Сначала хотела кулон, потом брошь, но фурнитура выглядит очень дешево.... Решила оставить просто фишечкой (даже "откусила" ушко-петельку). использую в открыточке очередной.


И эта кроха уже тоже оформлена в маленькую пуговку и ждет своего часа! И тоже вышилась просто так, мышка понравилась. Тут фото с беком и без: да уж в данной вышивке без него никуда! Какая уж тут акварельность, мышь на мышь не похожа без чудотворного бека! :))))))


Ну все, пока пока!
И да, отличных выходных! 

4 комментария:

  1. Зарема, прекрасная картина! Брошь тоже чудесная, я тоже такую хочу вышить. А это специальные кулоны- рамочки, для оформления брошей?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, спасибо большое.
      Это рамочка для кулона, была еще петелька, но мне как-то не очень понравилась эта штучка в качестве кулона, как то не благородно дешево смотрелась эта фурнитура, вот и отрезала петельку - осталась просто рамочка. Думаю надо подыскать под бронзу.

      Удалить
  2. С завершением! Фишечка получилась шикарная:)
    А может зря отказалась в вышивке от бека?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Жанночка, спасибо! Вроде работа то небольшая, ну как-то уж она в долгострои перекочевала и там и задержалась!!!
      А бек я попробовала, как то слишком четко получается что ли, вот и распустила все и оставила акварельный эффект.

      Удалить